DST homeDST homeDST homeDST homeDST homeDST homeDST homeDST homeDST homeDST homeDST homeDST homeDST homeDST homeDST homeDST homeDST homeDST homeDST homeDST homeDST homeDST homeDST homeDST homeDST homeDST home
Москва, Большой Тишинский пер., д. 38. Тел.: +7 (495) 926-26-07

Colefax

John Fowler (Джон Фаулер) попал в сферу художественного оформления случайно. Прежде, чем работать в студии Thornton Smith в Лондоне (где он занимался росписью обоев в "китайском стиле"), он был и офисным работником, и фермером. Но уже в самом начале своей декораторской работы он отличался оригинальным взглядом и умением создавать необычные и креативные интерьеры, в которых умело сочетались старинная мебель викторианской эпохи и элегантные французские аксессуары.

В 1938 году декоратор Sibyl Colefax (Сибил Коулфакс) пригласила Джона присоединиться к ее фирме, и у него появилась уникальная возможность работать с более серьезными клиентами. Увядший блеск английских загородных домов стал его идеалом, а работа с американскими клиентами окончательно сформировала его стиль. Nancy Lancaster (Нэнси Ланксатер) наняла Джона для помощи в оформлении собственных комнат и была настолько очарована работой, что присоединилась к тандему Коулефакс и Фаулер. После смерти Сибил, Джон и Нэнси открыли свою студию. Нэнси была его вдохновителем и цензором, она привила ему вкус к историчности и познакомила со многими интересными людьми.

Это была уникальная комбинация энтузиазма и талантов — знания Джона, его внимания к деталям и осознанию цветового смысла и взгляд Нэнси, необходимый для определения масштабов и создания комфорта в интерьере — которая привела к созданию их вида английского загородного дома.

Colefax and Fowler - это воплощение самого лучшего из английских стилей, которым восхищаются и которому подражают во всём мире! Его сущность - это бесконечная элегантность, утончённость и изысканность в сочетании с непревзойдённым качеством исполнения.

Ткани, обои и фурнитура Colefax and Fowler - идеальный выбор для создания современного интерьера в истинно английском стиле!