DST homeDST homeDST homeDST homeDST homeDST homeDST homeDST homeDST homeDST homeDST homeDST homeDST homeDST homeDST homeDST homeDST homeDST homeDST homeDST homeDST homeDST homeDST homeDST homeDST homeDST home
Москва, Большой Тишинский пер., д. 38. Тел.: +7 (495) 926-26-07

GP&JBaker

Фабрика GP& J.Baker по праву считается одной из старейших текстильных компаний Великобритании, до наших дней не потерявших востребованности. Ее история начинается в конце девятнадцатого века, в далеком  1884 году, когда два брата - George Percival и James Baker – решают открыть собственное дело, и умело воплощают свои идеи в жизнь. Свыше столетия производимые GP&J Baker обои и ткани собирались воедино, чтобы регулярно пополнять роскошный архив, на сегодняшний день один из наиболее интересных во всем мире: в нем можно встретить порядка трех тысяч восхитительных образцов из разных стран мира – Греции, Франции, Чили, Италии, Перу, Африки, Англии…

Узнаваемый стиль, который трудно спутать с чьим-то другим, - признак истинного мастерства. Но еще более важной заслугой GP&J Baker можно считать умелое соединение традиционности и новаторства, умение идти в ногу со временем, улавливая самые лучшие его перемены. Возможно, именно это острое чутье на все совершенное и привело бренд к не просто популярности, но и к монаршему признанию - GP&J Baker является официальным поставщиком текстиля Королевского Двора Великобритании. Этими тканями и обоями украшены многие покои как самой королевы, так и других не менее именитых особ Соединенного Королевства.

Неизменно выигрышные растительные узоры, изящные дамаски, не выходящие из моды клетки и полосы – все это составляет основу ассортимента тканей от GP&J Baker. Великолепные коллекции бренда - Emperor's garden, Oleander, Holcott, Originals, Fenton and Corelli – всегда на вершине моды, всегда совершенны и актуальны. Украшенные вышивкой, изысканными принтами, вдохновленные антикварной прелестью, с насыщенной и разнообразной палитрой оттенков, приятных текстур, одновременно классические и современные, они действительно лучшие.