DST homeDST homeDST homeDST homeDST homeDST homeDST homeDST homeDST homeDST homeDST homeDST homeDST homeDST homeDST homeDST homeDST homeDST homeDST homeDST homeDST homeDST homeDST homeDST homeDST homeDST home
Москва, Большой Тишинский пер., д. 38. Тел.: +7 (495) 926-26-07

JAB

Успешный бизнес определяется идеями и конкретными действиями. С 1946 г. немецкая компания JAB Anstoetz поддерживает философию, определяющую соответствующий образ мышления и действий. Стержень этой философии – открытость и с бизнес партнерами, и с коллегами. Только благодаря открытости совместные усилия приводят к хорошим результатам.

Йозеф Анштётц (Josef Anstoetz)в 1946 году основал небольшую оптовую компанию по продаже портьерных и обивочных тканей в городе Билефельд (Bielefeld). Из начальных букв имени и города сложилось будущее название компании – JAB.

Компания активно развивалась, выпустив в 1951 году первые каталоги продукции, открыв в 1956 году мебельное производство и первых торговых залов в 1959. К 1965 году в компании работало уже 157 человек. Через 7 лет после открытия экспорта в 1961 году, магазины JAB открываются в Париже и Лионе, а еще через 4 года в Милане и Риме. В 1974 году компания JAB запускает производство высококачественных ковровых покрытий, тафтинговых и ручных тканых ковров.

На сегодняшний день JAB Anstoetz представляет собой гигантский холдинг JAB AnstoetzGroup, который владеет производственными мощностями, имеет свое дизайн-бюро, управляет несколькими брендами, отелем и даже имеет свою собственную электростанцию.